FC2ブログ

葱山ねぎ夫のネギブログ

家庭菜園でねぎを育てています。 ねぎ以外もあります。

マッシュルームの詰め物

DSCN95250022.jpg
近所のスーパーで良くマッシュルームが
見切り品になっているので買います。

今回はここを参考にして軸を抜いた穴に軸と長ネギとアンチョビの
みじん切りを詰めて鉄板に乗せ、
塩コショウ、オリーブオイルをかけて魚焼きグリルで焼きました。
これはなかなか美味しかったですよ。
マッシュルームとアンチョビが合いますね。
詰め物は色々変えられそうなので、
今後別の組み合わせで挑戦してみたいです。


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

まとめ